ВНИМАНИЕ: ОБЪЯВЛЕНИЕ

Сайт проверялся Следственным комитетом. Экстремизм не обнаружен. Состава преступления нет.

Сайт работает в целях информационного противостояния необоснованным обвинениям.


18 авг 2016

09 янв 2018



Часовой пояс: UTC + 3 часа




Публикация
№1  СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 08:49 
Основатель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2013, 03:54
Сообщ.: 366
Фото: 213
Откуда: РФ
Благодарил (а): 301 раз.
Поблагодарили: 690 раз.
Мировоззрение: Сатанизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Да
Страница ВК: http://vk.com/osataninsky
Цель: Администрирование
БОГ ЗАСРАНЦЕВ

(из книги Антона ЛаВея "Сатана говорит")


Изображение


 
Исходя из многочисленных примеров, многие считают, что неверующие в молодости люди к старости начинают верить в «Бога». По-видимому, чем ближе они к смерти, тем больше их нужда в комфорте, предоставляемом религией.

Я считаю, что я не исключение из правил. Я изредка затрагиваю теологию. За исключением моей «Сатанинской Библии», я оставляю дискуссии о богах и их создателях другим, пусть они по желанию их обсуждают или осуждают. Сейчас, признаюсь, я нашел Бога, или я должен сказать точнее, я нашел бога. Он (о да, он обычно мужского рода, и я объясню, почему) не тот, которого я бы хотел узнать. Он — полный засранец.Почему я так выражаюсь? Неужели я пытаюсь казаться богохульным, что и ожидается от меня? Поверьте мне: если я и кажусь грубым, это только потому, что мне есть мало чего хорошего сказать о Боге, которого я познал.

Мы все знаем, кто такой засранец. Если Бог и не является таковым, то его действия это доказывают. Он абсолютно несправедливый, нарушает спокойствие, импульсивный, капризный и переменчивый, безответственный и непредсказуемый, портит жизнь другим, скверный неудачник, растлитель детей и стукач. Он питается интригами, сплетнями и скандалами, любит наказывать правых и награждать неправых. Это — правда: он любит простого человека. Чем проще, тем лучше. Если простой человек не верит в него, он заставляет его поверить, убив его ребенка или поставив его в безвыходное положение, заставляя беднягу молиться ему. Короче говоря, Бог ни чем не отличается от настоящих, не думающих, бесчувственных, жадных и ограниченных людей.

Конечно, Бог — типичное создание Юнга. Он был создан маленькими людьми для удовлетворения их нужд и в соответствии этим нуждам. Потом, после того, как ограниченные умы миллионов дураков познали его, проклятые глупцы сделали вид, что нет других вариантов. Они согласились, что Бог создал человека по своему образу и подобию, но никогда не исследовали схожесть вне этих пределов. Не желая изображать Бога монстром, они представили его патриархом в длинной белой робе с нимбом и длинной белой бородой. Этим они пытались добиться образа строгого отца, подающего пример своим детям. Если Папаня дает добро на то, чтобы вести себя как бездумный засранец, это заставляет его последователей действовать соответственно. Это дало зеленый свет, и его миллионы свободно бегают по земле.Коллективное сознание всех тех, кто принял бога засранцев, придает реальность подобного явления. Это демонстрация мощи магии. Именно из-за их веры, их Бог стал реальностью.

Его слуги правы во многих своих теологических предположениях. Их Бог наблюдает за ними — по-крайней мере настолько, насколько способна их озабоченная натура. Если созданный ими бог проявляет себя бесчувственным, то так же ведут себя они. Поэтому Его так просто оправдать. В конце концов, Он — всего лишь человек, а вы знаете, какими засранцами бывают люди! Если иногда это «Божья воля», то это потому, что он своевольный. Но, как и в случае с «гордостью», это — одновременно и правда, и ложь. Есть большая разница между «желанием» и «самодурством».

Я обещал объяснить, почему Бог обычно мужского рода. Это потому что большинство его создателей были мужчинами. Т.к. Он существует довольно долго, некоторые сволочи женского рода внесли свою лепту, так что иногда Он принимает женскую форму. Зная, каким обманщиком и предателем может быть Бог, не удивляйтесь, если он не парень с папиросой. Бог, как и его апостолы, любит давать обещания, которые он не может выполнить, давая людям надежду только для того, чтобы еще больше затруднить ситуацию. Это хороший трюк для удовлетворения его эго. Это зовется «молитвой».

Если Бог — то, что я думаю, и Сатана является его полной противоположностью, я лучше доверюсь Сатане — я уважаю себя. Поэтому я должен уважать того, кого я выбрал своим божеством. Я не могу уважать засранцев. Я даже не знаю, что хуже — засранец или бестолочь, хитрый парень или придурок. Ввиду того, что нынешний Бог, кажется, обладает характеристиками обоих, я не хочу иметь ничего общего с Ним. Я не только отвергаю Его, я Его гнушаюсь. Он — все самое мерзкое, злобное и отвратительное. Я бы не оставил от Него камня на камне. Если бы я считал, что я могу уничтожить его, стреляя 45 калибром в воздух, я бы это сделал. Но с этим есть 2 проблемы. (1) Зная «Божью волю», пуля может попасть в невинного человека. (2.) Если я убью Бога, захочу ли я, чтобы все ублюдки мира стали молиться Сатане? Не слишком ли Он хорош для них? Слишком благоразумен? Слишком логичен?

Сатана, может быть, в правду правит миром, но ему приходиться обеспечивать фальшивое миролюбие с Хорошим Парнем. Засранцы, уделяя значительное внимание красивым наградам и титулам, практически перебрали на себя полномочия Бога, только не желают этого признать. Возможно, Сатана тоже не хочет иметь ничего общего с такими людьми. Он знает, что когда они натворят дел, Ему приходиться за ними убирать.
 


Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

   Похожие темы   Публикация   Комменты   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Интервью Антона ЛаВея и Бланш Бартон из книги "Князья Хаоса"

в разделе ИНТЕРВЬЮ

АДМИНИСТРАЦИЯ

0

1513

09 авг 2013, 03:44

АДМИНИСТРАЦИЯ Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Ненужное будущее (ЛаВей, «Говорит Сатана»)

в разделе КНИГИ

АДМИНИСТРАЦИЯ

0

527

09 апр 2017, 04:39

АДМИНИСТРАЦИЯ Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Жестокое обращение с детьми (Книга "Сатана Говорит")

в разделе КНИГИ

АДМИНИСТРАЦИЯ

3

1160

29 апр 2016, 00:55

Олег Сатанинский Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Последнее интервью Антона Шандора ЛаВея

в разделе ИНТЕРВЬЮ

Олег Сатанинский

0

1611

09 авг 2013, 02:23

Олег Сатанинский Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Интервью Антона Шандора ЛаВея для журнала Rolling Stone

в разделе ИНТЕРВЬЮ

REVBLKGD

1

1894

20 сен 2013, 12:30

The Eternal Ruler Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron

© Сатанинская Церковь РФ. 2013-2017. Копирование материалов разрешено только со ссылкой на ресурс и авторов.