Сатанинская Церковь РФ
http://xn----7sbaalrsqdybryefl0fxf2b.xn--p1ai/

Что думают сатанисты об осквернении храма Георгия Победоносц
http://xn----7sbaalrsqdybryefl0fxf2b.xn--p1ai/viewtopic.php?f=9&t=11036
Страница 1 из 1

Публикация:  АДМИНИСТРАЦИЯ [ 28 ноя 2016, 23:21 ]
Тема:  Что думают сатанисты об осквернении храма Георгия Победоносц

Интервью Сатанинской Церкви РФ для издания "Сейчас | Саратов"
Что думают сатанисты об осквернении храма Георгия Победоносца

 
На днях кто-то исписал храм Георгия Победоносца в Саратове. Новость вызвала бурное обсуждение и осуждение "сатанистов".

Мы решили узнать что думает представитель одной из самых загадочных религий о произошедшем в Саратове.
 


Изображение
Олег Сатанинский — Основатель религиозного
объединения Сатанинская Церковь РФ.

 
Здравствуйте, Олег. В связи с осквернением храма Георгия Победоносца в Саратове, хочется узнать вашу реакцию. Вы знаете об этом случае?

Здравствуйте. Иногда происходят такие события, которые Сатанинская Церковь РФ просто не может игнорировать. Интернет запестрел многочисленными заголовками о том, что одни люди, называющие себя «сатанистами», осквернили православный храм. Священник нашей организации как раз пишет сейчас статью именно на эту тему. Так что вы очень вовремя обратились.

То есть вы в курсе. И какова позиция Сатанинской церкви по поводу случая в Саратове?

Такие поступки – ниже Сатанинского Достоинства. Сатанист никогда не опустится до вандализма. В «Сатанинской Библии» А. Ш. ЛаВея есть такие слова:
Цитата
«В чужой берлоге выказывайте уважение либо не появляйтесь там вообще».

Мы НИКОГДА не придём на чужую территорию с дурными намерениями, не станем осквернять храмы или совершать другие подобные иррациональные действия.

Но если это не сатанисты, то кто мог исписать стены храма?

Это натворили недоумки, к которым мы отношения не имеем. И было бы очень хорошо, если бы вандалов поймали и посадили на далеко и надолго.

Однако, СМИ пестрят заголовками в духе «Сатанисты осквернили храм». Выходит, они ошибаются?

Да, Сатанистам приходится выслушивать много негативного в свой адрес. Но хочется сказать о том, что нам не особо приятно, когда на нас вешают клеймо того, чего ни один сатанист на самом деле не совершит. Мы не поклоняемся дьяволу, не приносим ему жертв, не страдаем жаждой напакостить «богу и его дому», совершив акт вандализма. Сатанизм – это целостное мировоззрение, согласно которому человек и живёт. И в нём нет места глупости и претенциозности.

Напомню, на стене храма написано «Аve Satana», «I hate you god», изображена пентаграмма и какой-то непонятный символ слева. Как вы прокомментируете сами надписи?



Насчёт надписей — не думаю, что нужно их разбирать. Тут налицо преступники, которые пишут то, смысл чего они не понимают.

Ситуацию в Саратове прокомментировал руководитель отдела Саратовской епархии по взаимодействию Церкви и общества протоиерей Димитрий Полохов. В отличие от многочисленных заголовков в СМИ, он не упоминает о том, что в этом «вандализме» виноваты сатанисты. А вообще, какие у вас отношения с другими религиями, в частности с РПЦ?

Никаких отношений, пока они не лезут со своими заповедями в нашу церковь. То есть толерантность до тех пор, пока нам не переходят дорогу. Честно говоря, вообще не хочется обсуждать тут РПЦ в частности и христианство в целом. Религия распятого — для одних людей, Сатанинская религия — совсем для других. Как я уже говорил, РПЦ нас не волнует, как и её мораль и нравственность, пока нам не пытаются навязать чуждые принципы. У них — свои, у нас — свои.
 

Публикация:  Мария Рутс [ 28 ноя 2016, 23:24 ]
Тема:  Re: Что думают сатанисты об осквернении храма Георгия Победо

Ух ты, нелживые журналисты. Вымирающий вид просто!))

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/