ВНИМАНИЕ: ОБЪЯВЛЕНИЕ

Сайт проверялся Следственным комитетом. Экстремизм не обнаружен. Состава преступления нет.

Сайт работает в целях информационного противостояния необоснованным обвинениям.


18 авг 2016

09 янв 2018



Часовой пояс: UTC + 3 часа




Публикация
№1  СообщениеДобавлено: 21 сен 2017, 01:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2013, 00:36
Сообщ.: 120
Фото: 29
Откуда: Россия
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 339 раз.
Мировоззрение: Сатанизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Да
Страница ВК: vk.com/satanic_church_rf
Цель: Администрирование
МВД пока нас понимает


 
От правоохранительных органов нам стало известно, что на Сатанинскую Церковь РФ (далее – СЦРФ) с одной только Нижегородской области поступило около 1000 жалоб. Представителю нашей церкви было зачитано в полицейском участке обращение гражданина из Свердловской области, который писал, что нас надо посадить, мол, мы убийцы, изверги и т. д.

«Пишут всякое. Например, что у нас жертвоприношения наличествуют. Разумеется, подобные заявления являются абсолютно безосновательными. В числе прочего я указала оперуполномоченному на мою статью «Отличия сатанистов от дьяволопоклонников, называющих себя сатанистами», — сообщает Ольга Гиевская – Священник СЦРФ.

Нам, администрации СЦРФ, уже и ранее доводилось неоднократно контактировать с сотрудниками МВД, и, стоит отметить, что мы их удивляли. Ибо, как правило, они ожидали увидеть сумасшедших фанатиков, а пред ними предстали адекватные люди. Собственно, о представителях закона пока мы ничего негативного сказать не можем. Это образованные, корректные и понимающие личности. К примеру, сотрудникам ЦПЭ (Центр противодействия экстремизму) даже и особо не пришлось объяснять принципы функционирования СЦРФ, так как они уже были осведомленными, ибо заранее изучили материалы с нашего сайта. Например, документ «Сатанинская Церковь РФ: положительное отношение к «пакету Яровой-Озерова», в котором достаточно внятно обозначены наши основные положения, а также их соответствие правовому полю.

В общем, понятное дело, что органы обязаны нас проверять, ибо поступают многочисленные жалобы от христианского населения со всей страны. Конечно же, негодующие христиане не ведают о том, что Россия – светское государство, в котором мы, сатанисты, имеем право исповедовать свою религию (Конституция РФ, Статья 28). Ну что ещё сказать по этому поводу? Да, «палок в колёса» от последователей традиционных конфессий нам не избежать. Это данность. Как в дальнейшем будут реагировать представители власти на многочисленные жалобы от обозначенных верующих, и к каким последствиям всё это приведёт, нам пока до конца неизвестно. Но на данный момент органы МВД нас понимают, чему мы, конечно, рады.

Впрочем, хотелось бы, пользуясь случаем, подчеркнуть: СЦРФ в отличие от других религиозных объединений не претендует ни на какие субсидии от государства. Мы лишь хотим, чтобы нас не трогали почём зря и дали возможность развиваться в соответствии с нашими религиозно-философскими принципами и Конституцией Российской Федерации.

Благодарим за поддержку всех Членов и Сторонников СЦРФ. Также выражаем благодарность Представителям власти за понимание.
 

Администрация Сатанинской Церкви РФ

_________________
ИзображениеПо вопросам сотрудничества пишите на эл. почту: satanism@сатанинская-церковь.рф


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron

© Сатанинская Церковь РФ. 2013-2017. Копирование материалов разрешено только со ссылкой на ресурс и авторов.